Архив новостей

2 февраля в Dafreak club состоялась вечеринка «Назад в будущее» от ТМ «Русский Калибр». В этот день свой день рождения праздновал лучший DJ страны Нариман Есенов. Помимо улётной музыки гостей клуба потчевали коктейлем «Назад в будущее» Уносил как надо! Уносил по-нашему!

Слоган «Русского калибра» - «Сделан как надо! Сделан по-нашему!» Это означает, что продукт произведен по классической рецептуре добротных русских водок – золотая пшеница, янтарный мед и очищенная до кристальной чистоты природная вода. Эта водка - для ценителей высокого качества, а еще – для любителей клубного отдыха, так как имеет репутацию царицы отличных вечеринок.

Ученые подсчитали, что первые дни февраля являются самыми депрессивными днями в году. Не дать унынию завладеть нашим настроением решила ТМ «Русский Калибр» и объявила о вечеринке «Назад в будущее», которую и провела 2 февраля в одном из самых прогрессивных и модных клубов южной столицы - Dafreak club.

Неважно насколько хорошо вы танцуете, намного важнее, в каком настроении вы пребываете. Создавали теплую атмосферу вечера лучший DJ страны Нариман Есенов, ему помогали друзья и коллеги: Алексей Тен, Игорь Гладкий и Роман Бажанов. Это была вечеринка из разряда тех, что ни в коем случае нельзя пропустить.

Зрелище вечеринки «Назад в будущее» поражало своим креативом - сотни людей, одетые в дизайнерские одежды, дорогие авто, привозящие все новых гостей, столы, усыпанные разнообразными явствами и … танцы, танцы, танцы. В этот вечер никто из гостей не был обделен вниманием - щедрые подарки от ТМ «Русский Калибр» достались каждому посетителю Dafreak club. Вечеринка, приуроченная к началу наступательных действий на депрессию февральских дней, закончилась полной победой хорошего настроения!

2001—2018 wimpex