Архив новостей

Казахстанская водка Snow Queen продолжает свою экспансию на Запад – теперь этот продукт распробовали и по достоинству оценили в США. О Snow Queen пишут в газетах, ее продают в самых топовых барах, ее рекомендуют к праздничному столу и даже говорят о ней в прямом эфире!

Высокий рейтинг программы Morning News – аналога «Доброго утра» на «1 канале» - делает американский телеканал CW 11, вещающий на всей территории США, особенно популярным. В канун Нового года одна из программ была посвящена встрече этого самого светлого праздника в году – как декорировать дом и шить костюмы, что готовить и пить на новогодней вечеринке, романтическом ужине или в семейном кругу с детьми. Гость студии - Брендон Херш, известный бармен из Нью-Йорка, учитывая разные вкусы людей, предложил различные коктейли – алкогольные и безалкогольные. Смешивая и взбалтывая ингредиенты, Брендон Херш авторитетно рекомендовал всем попробовать Snow Queen, новую водку в США, которая нравится ему своим достаточно крепким, удивительным, чистым и очень мягким вкусом. Вот один из его рецептов, если у вас ожидается особенный праздник: Champagne, Snow Queen vodka, Blood Orange.

Кстати, Snow Queen спонсировала рождественскую вечеринку вице-президента США Дика Чейни. Все средства от продажи билетов были переданы благотворительным фондам.

2001—2018 wimpex